
- 25min
Poulet-Sesam-Spiesse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 42g
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Poulet-Sesam-Spiesse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Holzspiesse | |
| Broccoli-Reis: | |
| 8 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 300 g | Reis |
| 800 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen |
| Poulet-Sesam-Spiesse: | |
| 2 EL | rote Currypaste |
| 4 EL | Bratcrème |
| 4 EL | weisser Sesam, geröstet |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g, in Streifen |
| Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Wasser und Salz aufkochen, Reis und Broccoli dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
- Currypaste, Bratcrème und Sesam verrühren. Fleisch damit einreiben, auf Spiesse stecken. In der heissen Bratpfanne ohne Zugabe von weiterer Bratcrème 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, salzen.
- Spiesse mit Broccolireis anrichten.
Mit einem schnellen Dip servieren, z.B. saurer Halbrahm mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









