
- 25min
Couscous mit Safran-Poulet
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2320kJ / 554kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 44g
back to top
Couscous mit Safran-Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Bouillon |
| 1 Briefchen | Safran |
| 500 g | Pouletbrüstchen, in Streifen |
| 300 g | Zucchetti, in grossen Würfeln |
| 300 g | Rüebli, gerüstet, in kleinen Würfeln |
| 2 | Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten |
| 300 g | Couscous |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 1 EL | Petersilie, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Bouillon und Safran aufkochen, Fleisch beifügen. Knapp unter dem Siedepunkt 5-8 Minuten pochieren, herausheben, warm stellen.
- Bouillon wieder aufkochen, Gemüse dazugeben, 8-10 Minuten sieden. Herausheben, warm stellen.
- Bouillon wieder aufkochen, 5 dl davon über das Couscous giessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern.
- Fleisch und Gemüse zum Couscous geben, mischen, würzen. Petersilie darüberstreuen.
Restliche Bouillon für Suppe verwenden oder portionenweise tiefkühlen und später für Saucen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









