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Quinoa-Bohnen-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Quinoa-Bohnen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat:
300 gQuinoa Tricolore
7,5 dlWasser
⅓ TLSalz
Butter zum Rührbraten
800 gBohnen, gerüstet, in Stücken
einige Zweige Bohnenkraut
Sauce:
4 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
3 ELRahm
2 - 3 ELgetrocknete Cranberries, gehackt

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Quinoa in kochendes Wasser einrieseln lassen, zugedeckt ca. 15 Minuten weich köcheln. Leicht auskühlen lassen, salzen.
  2. Butter in weiter Bratpfanne schmelzen. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, unter häufigem Rühren knapp weich braten, leicht auskühlen lassen. Bohnenkraut entfernen.
  3. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Cranberries beifügen.
  4. Quinoa und Bohnen zur Sauce geben, mischen.

Mit Hüttenkäse garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 14g

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