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Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)
  • 53min
  • Vegetarisch
Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)

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Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 (Gratin-) Teller
Alufolie zum Zudecken
Butter für die Teller
500 gTomaten, z.B. Ochsenherz, in Scheiben
200 gZucchini, in dünnen Scheiben
Salz, Pfeffer
250 gfrischer Pastateig
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
200 gSchweizer Mozzarella, an der Röstiraffel gerieben
2 ELOregano, gezupft
1,5 dlGemüsebouillon
2,5 dlTomatensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen28min
  • Auf dem Tisch in53min

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  1. Gemüse auslegen, würzen. Teige vierteln.
  2. Lagenweise Gemüse, Knoblauch, Mozzarella, Oregano und Teig auf die vorbereiteten Teller schichten. Mit Gemüse und Mozzarella abschliessen. Bouillon und Tomatensaft aufkochen, in die Teller giessen. Teller mit Alufolie zudecken.
  3. Im auf 180°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen. Folie entfernen und bei 210°C 8-12 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

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