
- 25min
- Vegetarisch
Pizza bianca

Pizza bianca wird immer beliebter und du kannst die Pizza selber machen. Ricotta, Mozzarella, Pinienkerne, Kräuter und Ruccola. Finito. Keine Tomaten.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3006kJ / 718kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 28g
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Pizza bianca
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapiere | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig |
| 250 g | Ricotta |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, fein zerzupft |
| 50 g | Pinienkerne oder Mandelstifte |
| 4 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| je 1 - 2 TL | Rosmarin und Thymian, getrocknet oder Pulver, oder je 2 EL frische Kräuter |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| Rucola oder Kräuter, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.
- Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
- Teige mit Ricotta bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Rucola oder Kräutern garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













