
- 25min
Vitello basilico mit Tomaten-Bruschette
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 36g
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Vitello basilico mit Tomaten-Bruschette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Basilikum-Sauce: | |
| 100 g | Basilikum |
| 250 g | Halbfett-Quark |
| 2 EL | Mayonnaise |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| wenig Zitronensaft | |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| evtl. wenig Milch | |
| Tomaten-Bruschette: | |
| 250 g | altbackenes Brot, in Scheiben, getoastet |
| 4 | Knoblauchzehen, halbiert |
| 800 g | Tomaten, halbiert, in Scheiben |
| 300 g | kalter Kalbsbraten, in dünnen Tranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Vom Basilikum einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blätter mit allen übrigen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Sauce nach Bedarf mit etwas Milch verdünnen.
- Bruschette: Frisch getoastete Brotscheiben mit Knoblauch einreiben, Tomaten darauflegen.
- Braten und Sauce auf Tellern verteilen, mit Basilikum garnieren. Bruschette dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









