
- 30min
Sommer-Eintopf
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 25g
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Sommer-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 Briefchen | Safran |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | rote Peperoni, gerüstet, in Streifen |
| 300 g | Zucchetti, gerüstet, in Scheiben |
| 2 | Tomaten, gewürfelt |
| 800 g | Frühkartoffeln, in Stücken |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 3 dl | Bouillon |
| 4 Paar | Schweinswürstchen oder andere Würstchen |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Gemüse, Kartoffeln und Lorbeerblatt beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Würstchen darauflegen, 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.
- Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













