
- 10h30min
- Vegetarisch
Sommersalat mit Hummus-Crostini
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 2h
- Stehen lassen: 8h
- Auf dem Tisch in: 10h30min
1 Portion enthält:
Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 9g
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Sommersalat mit Hummus-Crostini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hummus: | |
| 100 g | getrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht |
| ½ | Knoblauchzehe |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel | |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 2 - 3 EL | Milch |
| Dressing: | |
| 2 EL | Himbeeressig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salat: | |
| 300 g | bunte Tomaten, in mundgerechten Stücken |
| 2 | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
| 1 | rote Zwiebel, in Würfeln |
| 300 g | Saisonbeeren, z. B. Himbeeren und Johannisbeeren |
| ½ | Pariserbrot, in Scheiben, getoastet |
| schwarzer Sesam, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen2h
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in10h30min
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- Hummus: Kichererbsen ca. 2 Stunde sehr weich kochen, abgiessen. Mit restlichen Zutaten pürieren.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Gemüse, Zwiebel und Beeren zum Dressing geben, mischen, auf Tellern verteilen.
- Hummus auf Brotscheiben streichen, garnieren, mit dem Salat servieren.
Schneller: Für Hummus 245 g abgetropfte Kichererbsen aus der Dose verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









