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Beeren-Milchreis
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Beeren-Milchreis

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Beeren-Milchreis

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Zutaten

MengeZutaten
Milchreis:
1,2 lMilch
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
¼ TLSalz
200 gRundkornreis, z. B. Originario
3 - 4 ELZucker
100 gweisse Schokolade, gehackt
1,5 dlHalbrahm, 20 Minuten tiefgekühlt, flaumig geschlagen
500 gBeeren, frisch oder tiefgekühlt, z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren
1 - 2 ELZucker
1 ELZitronensaft
Pfefferminze, gezupft, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Milchreis: Milch, Vanillemark und -stängel sowie Salz aufkochen. Reis unter Rühren dazugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten garen, Zucker und Schokolade dazurühren, im kalten Wasserbad rasch auskühlen lassen. Rahm darunterziehen.
  2. Beeren, Zucker und Zitronensaft mischen, 15-30 Minuten marinieren.
  3. Lagenweise Reis und Beeren in Schälchen füllen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2881kJ / 688kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.