
- 45min
Couscous-Bohnen-Salat mit Zitronenpoulet
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 44g
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Couscous-Bohnen-Salat mit Zitronenpoulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Couscous-Bohnen-Salat: | |
| 2 dl | Wasser |
| 1 - 2 TL | Curry |
| Salz | |
| 200 g | Couscous |
| 500 g | Bohnen, gerüstet, knapp weich gekocht, in Stücken |
| Zitronenpoulet: | |
| 600 g | Poulet, gewürfelt |
| 3 EL | Bratcrème |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und 1-2 EL Saft |
| Zitronenpfeffer | |
| Salz | |
| Vinaigrette: | |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 4 - 5 EL | Rapsöl |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 1 EL | Senf |
| 1 - 2 EL | Zitronenthymianblättchen |
| Salz, Pfeffer | |
| Gemüsebouillon nach Bedarf | |
| Zitronenthymian und Zitronenscheiben zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Salat: Wasser, Curry und Salz aufkochen. Couscous beifügen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen.
- Poulet mit den restlichen Zutaten mischen, marinieren.
- Vinaigrette: Alle Zutaten kurz mixen.
- Pouletwürfel braten oder grillieren, kurz zugedeckt durchziehen lassen.
- Couscous, Bohnen und Vinaigrette kurz vor dem Servieren mischen, Pouletwürfel dazugeben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









