
- 40min
Pouletbrüstli im Teig
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2294kJ / 548kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 33g
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Pouletbrüstli im Teig
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Poulet: | |
| 2 EL | Bratcrème |
| 1 EL | Senf |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | abgezupfte Thymianblättchen |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | kleine Pouletbrüstchen à je ca. 100 g |
| 1 | rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig à ca. 320 g |
| 1 | Eigelb, zum Bepinseln |
| Gemüse: | |
| 1 kg | Broccoli, gerüstet |
| einige Butterflocken | |
| Kräutersalz | |
| Zitronenstücke | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Poulet: Bratcrème mit Senf, Zitronenschale, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Poulet damit einreiben. Teig in Streifen schneiden, um Pouletbrüstchen wickeln. Auf das vorbereitete Blech legen, mit Eigelb bepinseln, Teig mit Gabel einstechen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
- Gemüse: Broccoli im Dampfkörbchen über Wasserdampf oder im Steamer knapp weich garen, mit Butterflocken und Salz bestreuen.
- Pouletbrüstchen im Teig mit Broccoli und Zitrone servieren.
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