
- 35min
Spaghetti mit Lamm-Minze-Bolognese
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2784kJ / 665kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 39g
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Spaghetti mit Lamm-Minze-Bolognese
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 400 g | Lammhackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 100 g | Rüebli, gerüstet, geraffelt |
| 100 g | Stangensellerie, gerüstet, in Würfeln |
| 1 - 2 | Tomaten, z. B. San Marzano, ca. 200 g, entkernt, in Würfeln |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 EL | Mehl |
| 2 dl | Bouillon oder Lammfond |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 400 g | Spaghetti |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
| 1 Bund | Minze, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sauce: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten schmoren.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spaghetti in Teller geben, Sauce darauf anrichten. Frischkäse und Minze darauf verteilen.
Lamm- durch Rindshackfleisch ersetzen.
Sauce bis zu einer Stunde schmoren lassen.
Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & Prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









