
- 40min
- Vegetarisch
Kräuter-Gazpacho mit Käse-Toasts
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2064kJ / 493kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 16g
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Kräuter-Gazpacho mit Käse-Toasts
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Gazpacho: | |
| 1 Bund | Bundzwiebeln, gerüstet, in Stücken |
| 1 | Gurke, ca. 350 g, halbiert, entkernt, in Stücken |
| 4 | grüne Tomaten, ca. 500 g, in Stücken |
| 1 | grüne Peperoni, ca. 200 g, gerüstet, in Stücken |
| 1 Handvoll | Kräuter, z.B. Basilikum, fein geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen |
| 50 g | Toastbrot, ohne Rinde, zerzupft |
| ca. 4 dl | Gemüsebouillon |
| wenig Zucker oder Honig | |
| 1 - 2 TL | Zitronensaft oder weisser Balsamico |
| 3 - 4 EL | Öl |
| Salz, Pfeffer | |
| Eiswürfel, nach Belieben | |
| Käse-Toasts: | |
| 16 Scheiben | Baguette |
| 50 g | geriebener Gruyère AOP |
| ½ Bund | Basilikum, fein gehackt |
| 3 - 4 EL | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Basilikum und Bundzwiebelringli zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Alle Zutaten für die Gazpacho in einem leistungsfähigen Mixer sehr fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen, würzen, nach Belieben mit Eiswürfeln in Schalen oder Gläser geben, garnieren.
- Toast: Brotscheiben auf das vorbereitete Blech legen. Gruyère mit Basilikum, Rahm, Salz und Pfeffer mischen, auf die Brotscheiben geben, kurz unter dem Ofengrill überbacken, zur Gazpacho servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









