
- 35min
Pouletschenkel-Steaks mit Romanesco
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Pouletschenkel-Steaks mit Romanesco
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 EL | Bratcrème |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | gehackter Rosmarin |
1 EL | Maisstärke |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Curry, Pfeffer | |
600 g | Pouletschenkelsteaks (ca. 8 Stk.) |
½ TL | Salz |
800 g | Romanesco, gerüstet |
einige Butterflocken | |
2 EL | Sesam, geröstet |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 35 Minuten
- Steaks: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer glatt rühren. Poulet beifügen, gut mischen, flach auf das vorbereitete Blech ausgebreitet. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen, salzen.
- Romanesco in wenig Salzwasser knapp weich dämpfen, abgiessen. Butterflocken und Sesam daraufgeben.
- Pouletschenkelsteaks und Romanesco auf Tellern anrichten.
Pouletschenkelsteaks sind ausgebeinte Pouletschenkel, die man in der Metzgerei kaufen kann (evtl. auf Bestellung). Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillieren.

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