
- 40min
Fleisch-Spinat-Spiessli mit Bodenkohlrabi
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 33g
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Fleisch-Spinat-Spiessli mit Bodenkohlrabi
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Metall- oder Holzspiesse | |
| Spiessli: | |
| 250 g | Kalbsbrät |
| 200 g | Spinat, blanchiert, ausgedrückt, grob gehackt |
| 400 g | Schweinsplätzchen, dünn geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Gemüse: | |
| 600 g | Bodenkohlrabi (Steckrübe), gerüstet, in Schnitzen |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Bund | Radieschen, in Schnitzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Spiessli: Brät und Spinat mischen. Plätzchen würzen, auf einer Seite mit Brät bestreichen, aufrollen. In Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten. Halbieren und an Spiesse stecken. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Gemüse: Bodenkohlrabi und Zwiebel in Butter andämpfen, würzen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten dämpfen. Radieschen beifügen, 2-3 Minuten mitdämpfen, abschmecken.
- Gemüse und Spiessli zusammen anrichten.
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