
- 35min
- Vegetarisch
Kohlrabirisotto mit Bärlauch
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 18g
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Kohlrabirisotto mit Bärlauch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 600 g | Kohlrabi, gerüstet, geraffelt |
| 350 g | Risotto-Reis |
| ca. 8 dl | Gemüsebouillon, heiss |
| 1 dl | Rahm |
| 100 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 2 Handvoll | Bärlauchblätter, ganz oder gehackt |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebel in der Butter andämpfen. Kohlrabi dazugeben, 2 Minuten mitdämpfen. Reis dazugeben, dünsten, bis er glasig ist.
- Mit wenig Bouillon ablöschen, einkochen. Bouillon nach und nach dazugeben. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln.
- Rahm, Käse und Bärlauch daruntermischen, abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













