
- 25min
Bärlauch-Carbonara
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2784kJ / 665kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 30g
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Bärlauch-Carbonara
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 - 500 g | Spaghetti |
| 100 g | Specktranchen, in Streifen |
| 2 - 4 Handvoll | Bärlauchblätter |
| 3 | Eier |
| 1 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Sbrinz AOP oder Parmino, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, warm stellen. Bärlauch in derselben Pfanne dämpfen, bis er zusammenfällt. Pfanne vom Herd ziehen.
- Eier, Rahm, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Hälfte vom Käse darunterrühren.
- Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne zum Bärlauch giessen. Spaghetti abgiessen und mit dem Speck zur Eimasse geben, mischen.
- Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, restlichen Käse darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













