
- 50min
Käse-Zwiebel-Koteletts

- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 52g
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Käse-Zwiebel-Koteletts
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 4 | Schweinskoteletts, ja ca. 180 g, zum Füllen eingeschnitten |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Füllung: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Pfeffer | |
| 75 g | geriebener Gruyère AOP |
| 1 - 2 | Essiggurken, klein gewürfelt |
| Garnitur: | |
| 4 Scheiben | Gruyère AOP, ca. 75 g |
| 1 | Essiggurke, in Scheiben |
| wenig rosa Pfeffer zum Garnieren | |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Die Koteletts 1-2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen, würzen, auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und in die Koteletts verteilen, mit Zahnstochern verschliessen und würzen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, auf Teller geben.
- Garnitur: Koteletts mit Gruyère- und Gurkenscheiben belegen, würzen, kurz unter dem Ofengrill überbacken, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









