
- 30min
Curry-Pouletbrüstli mit Gemüsereis

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 42g
back to top
Curry-Pouletbrüstli mit Gemüsereis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Poulet: | |
| 3 EL | rote Currypaste |
| 2 EL | Bratcrème |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
| Salz | |
| Gemüsereis: | |
| 7 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 300 g | Basmatireis, kalt abgespült |
| 800 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Chinakohl, gerüstet, in kleinen Stücken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet: Currypaste und Bratcrème verrühren. Poulet dazugeben, mischen. Zugedeckt 10 Minuten marinieren.
- Reis: Wasser und Salz aufkochen, Reis, Rüebli und Lauch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln. Chinakohl in den letzten 3-5 Minuten mitkochen.
- Poulet in der heissen Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, ca. 10-15 Minuten braten, salzen.
- Poulet und Gemüsereis anrichten.
Curry-Poulet mit einem Klacks Sauerrahm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









