
- 30min
Chili-Suppe mit Reis
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 19g
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Chili-Suppe mit Reis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 1,2 l | Bouillon |
| 80 g | Langkornreis |
| 500 g | Saisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, gerüstet, in kleinen Würfeln |
| 1 | Maiskolben, vom Kolben geschnittene Körner |
| 1 kleine Dose | Red Kidney-Bohnen, abgespült und abgetropft (205 g) |
| Salz, Paprika | |
| einige Chilis, nach Belieben, in Ringen | |
| 100 g | Mais-Chips |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Tomatenpüree beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Reis, Gemüse und Mais dazugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln. Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen. Mit Salz, Paprika und Chili abschmecken.
- Suppe anrichten, mit Chips servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









