- 30min
Soupe façon chili con carne avec du riz
back to top
Soupe façon chili con carne avec du riz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de viande hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de concentré de tomates |
1,2 l | de bouillon |
80 g | de riz long grain |
500 g | de légumes de saison (carottes, poireau, p. ex.), parés, en petits dés |
1 | épi de maïs, égréné |
1 petite boîte | de haricots rouges, rincés, égouttés (205 g) |
sel, paprika | |
quelques piments, selon les goûts, en rondelles | |
100 g | de chips de maïs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l'ail et le concentré de tomates, cuire brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le riz, les légumes et le maïs, mijoter 20 min à couvert. Ajouter les haricots, maintenir au chaud. Rectifier l'assaisonnement avec le sel, le paprika et les piments.
- Dresser la soupe dans des bols, servir avec des chips.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.