
- 30min
Pouletpfanne
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1947kJ / 465kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 43g
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Pouletpfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Nudeln |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | rote Peperoni, ca. 250 g, gerüstet, in Streifen |
| 250 g | Champignons, geputzt, in Scheiben |
| 300 g | Chinakohl, gerüstet, in Streifen |
| 0,5 - 1 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | abgezupfte Thymianblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, beiseite stellen.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
- Peperoni, Pilze und Chinakohl in der gleichen Pfanne bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5-10 Minuten braten. Bouillon dazugeben, würzen.
- Nudeln und Fleisch daruntermischen, anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









