• Drucken
Pouletpfanne
  • 30min
Pouletpfanne

Pouletpfanne

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Pouletpfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gNudeln
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1rote Peperoni, ca. 250 g, gerüstet, in Streifen
250 gChampignons, geputzt, in Scheiben
300 gChinakohl, gerüstet, in Streifen
0,5 - 1 dlBouillon
Salz, Pfeffer
1 TLabgezupfte Thymianblättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, beiseite stellen.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
  3. Peperoni, Pilze und Chinakohl in der gleichen Pfanne bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5-10 Minuten braten. Bouillon dazugeben, würzen.
  4. Nudeln und Fleisch daruntermischen, anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1947kJ / 465kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 43g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.