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Frischkäse-Spinat-Rouladen mit Gemüse
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Spinat-Rouladen mit Gemüse

Frischkäse-Spinat-Rouladen mit Gemüse

Saison
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Frischkäse-Spinat-Rouladen mit Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Teig:
300 gMehl
1 TLSalz
2Eier
ca. 8 ELWasser
2 ELRapsöl
(oder Fertig-Strudelteig)
Füllung:
1 kgSpinat
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Muskat
400 gZiegen-Frischkäse
50 gflüssige Butter
Gemüse:
600 gSaisongemüse, z.B. Broccoli, Peperoni, Zucchetti, gerüstet, in Stücken
1rote Zwiebel, in Spalten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
4 ELPomodori-secchi-Paste

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 1¼ Stunde
Ruhen lassen: 30 Minuten
  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier, Wasser und Öl verquirlen, in die Mulde giessen. Zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Unter einer heiss ausgespülten Schüssel 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Füllung: Spinat in Butter dämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind, würzen. Spinat in Sieb gut abtropfen, hacken, in Sieb auspressen.
  3. Teig in 2 Portionen teilen, auf wenig Mehl zu Rechtecken von 30×40 cm ausrollen. Spinat und Frischkäse gleichmässig darauf verteilen. Teigränder links und rechts einschlagen, zu zwei Rouladen aufrollen. Rouladen auf das Blech legen, mit Butter bepinseln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  4. Gemüse und Zwiebel in der Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt weich dämpfen.
  5. Rouladen in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Pomodori-Paste anrichten.

Pomodori-secchi-Paste gibt es im Delikatessengeschäft.

1 Portion enthält:

Energie: 3073kJ / 734kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 27g

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