
- 1h20min
Kürbiswähe mit Saucisson

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 50min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Stück enthält:
Energie: 1302kJ / 311kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 14g
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Kürbiswähe mit Saucisson
Zutaten
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Kuchenblech 28 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Butter für den Blechrand | |
| Belag: | |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen |
| Butter zum Dämpfen | |
| 600 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, gewürfelt |
| 0,5 dl | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
| 200 g | Saucisson vaudois, geschält, in Streifen |
| 125 g | Bergkäse, z.B. Bündner, geraffelt |
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g |
| Guss: | |
| 2 dl | Milch |
| 2 | Eier |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen50min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Zwiebel in Butter andämpfen. Kürbis beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen, auskühlen lassen.
- Guss: Alle Zutaten gut mischen.
- Vorbereitetes Backblech mit dem Teig auslegen, Boden mit einer Gabel einstechen. Gemüse, Saucisson und Käse darauf verteilen. Guss darübergiessen.
- Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
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