
- 30min
- Vegetarisch
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen

Herrlich aromatisches Rezept für vegetarischen Flammkuchen: mit der köstlichen Geschmackskombination von Blauschimmelkäse und Birne.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 17g
back to top
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Flammkuchen- oder Pizzateig, 580 g |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| 400 g | grünschalige Birnen, gerüstet, gehobelt |
| 150 g | Schweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | fein gehackter Rosmarin |
| gehackte Baumnüsse, nach Belieben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf vorbereitetem Blech ausrollen, mit saurem Halbrahm bestreichen. Birnen und Käse darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Nüssen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













