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Spinatomeletten mit Tomaten
  • 30min
  • Vegetarisch
Spinatomeletten mit Tomaten

Spinatomeletten mit Tomaten

Saison
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Spinatomeletten mit Tomaten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Teig:
4Eier
je 2 dlMilch und Wasser
200 gSpinat
200 gMehl
1 TLSalz
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
400 gTomaten, z.B. Ochsenherz,
in Spalten
Salz, Pfeffer
200 gFrischkäse nature, z.B. Toni’s
4 Handvolljunge Spinatblätter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Teig: Eier, Milch, Wasser und Spinat in einen grossen Messbecher geben, pürieren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Eiermasse hineingiessen, gut verrühren. Zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Teig in der heissen Bratbutter zu 8 Omeletten ausbacken. Tomaten kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Füllung: Omeletten mit Frischkäse bestreichen, Tomaten und Spinat darauf verteilen, überschlagen.

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 20g

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