
- 30min
- Vegetarisch
Spinatomeletten mit Tomaten
back to top
Spinatomeletten mit Tomaten
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
4 | Eier |
je 2 dl | Milch und Wasser |
200 g | Spinat |
200 g | Mehl |
1 TL | Salz |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
400 g | Tomaten, z.B. Ochsenherz, |
in Spalten | |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Frischkäse nature, z.B. Toni’s |
4 Handvoll | junge Spinatblätter |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Teig: Eier, Milch, Wasser und Spinat in einen grossen Messbecher geben, pürieren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Eiermasse hineingiessen, gut verrühren. Zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
- Teig in der heissen Bratbutter zu 8 Omeletten ausbacken. Tomaten kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
- Füllung: Omeletten mit Frischkäse bestreichen, Tomaten und Spinat darauf verteilen, überschlagen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.