• Imprimer
Crêpes d'épinards aux tomates
  • 30min
  • Veggie
Crêpes d'épinards aux tomates

Crêpes d'épinards aux tomates

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 30 avis)
back to top

Crêpes d'épinards aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pâte:
4oeufs
2 dlde lait et autant d'eau
200 gd'épinards
200 gde farine
1 ccde sel
beurre ou crème à rôtir
Garniture:
400 gde tomates (coeur de boeuf, p. ex.), en lamelles
sel, poivre
200 gde fromage frais nature, p. ex. Toni's
4 poignéesde jeunes pousses d'épinard

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Pâte: mélanger les oeufs, le lait, les épinards dans un verre gradué, réduire en purée. Verser la farine et le sel dans une jatte, verser la masse aux oeufs dessus, bien mélanger. Laisser reposer 10 min à couvert.
  2. Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer les tomates juste avant de servir.
  3. Garniture: étaler le fromage frais sur les crêpes, répartir dessus les tomates et les épinards, plier en 2.

Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 19g, glucides: 43g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.