
- 20min
- Vegetarisch
Chicorée-Birnen-Salat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 16g
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Chicorée-Birnen-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Birnendicksaft |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salat: | |
| 500 g | roter Chicorée, in Streifen |
| 2 - 3 | Birnen, ca. 400 g, gerüstet, in Spalten |
| 4 Handvoll | Schnittsalat |
| 450 g | Hüttenkäse nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Chicorée, Birnen und Schnittsalat zur Sauce geben, mischen.
- Salat mit Hüttenkäse auf Tellern verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









