Rezepte & Kochideen
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)
  • 45min
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 75 Stimmen)
back to top

Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

Zutaten

MengeZutaten
600 g Geschnetzeltes, z.B. Poulet
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Zwiebel, gehackt
300 g Krautstiel, gerüstet, gewürfelt
300 g Rüebli, geschält, gewürfelt
2,5 dl Gemüsebouillon
2 dl Saucenhalbrahm
100 g Krautstielblätter, gerüstet, in Streifen, blanchiert
1 EL Liebstöckel, fein gehackt
Liebstöckel zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Poulet, Krautstielblätter und Liebstöckel beifügen, heiss werden lassen, abschmecken, garnieren, servieren.
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 40g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.