
- 4h20min
- Vegetarisch
Himbeeren-Glacestängel
- Zubereiten: 20min
- Tiefkühlen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h20min
1 Stück enthält:
Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 3g
back to top
Himbeeren-Glacestängel
Zutaten
16 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 quadratische Form von ca. 20 cm Seitenlänge | |
| Backpapier für die Form | |
| Holzstäbchen | |
| 150 g | Butter |
| 150 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
| 150 g | Brownies, selbstgemacht oder gekauft, fein zerkrümelt |
| 135 g | Cornflakes, zerkrümelt |
| 500 g | Vanilleglace, angetaut |
| 225 g | Himbeeren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h20min
Ansicht wechseln
- Butter und Schokolade schmelzen. Brownie- und Cornflakeskrümel mischen. Schokoladenmasse daruntermischen. Die Hälfte davon in der vorbereiteten Form verteilen, andrücken.
- Glace geschmeidig rühren. Himbeeren daruntermischen, in der Form verteilen. Restliche Schokolade-Cornflakes-Masse daraufgeben, leicht anfrieren. Ca. 16 Holzstäbchen mit genügend Abstand in die Masse stecken, weitere 3-4 Stunden gefrieren.
- Vor dem Servieren 15-20 Minuten aus dem Tiefkühler nehmen, in Würfel schneiden.
Haltbarkeit im Tiefkühler: 1-2 Monate.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









