
- 25min
Fisch mit Sommergemüse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 37g
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Fisch mit Sommergemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 dl | Bouillon |
| 300 g | Reis |
| 4 - 8 | Fischfilets, z.B. Saibling, ca. 600 g, quer halbiert |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | bunte Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt |
| 1 | Salatgurke, nach Belieben geschält, in Würfeln |
| 300 g | Stangensellerie, gerüstet, in feinen Streifen |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer, wenig Zucker | |
| 1 Bund | Dill, fein gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten köcheln.
- Filets in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen, warm stellen.
- Gemüse in selbe Pfanne geben, kurz andünsten, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Fisch, Gemüse und Reis anrichten, mit Dill bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









