
- 45min
- Vegetarisch
Meringue-Caramel-Rahm mit Trauben
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 3g
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Meringue-Caramel-Rahm mit Trauben
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Trauben, halbiert, entkernt |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Caramelfäden: | |
| 5 EL | Zucker |
| 2 EL | Wasser |
| Meringue-Caramel-Rahm: | |
| 50 g | weiche Caramels, klein gewürfelt |
| 2,5 dl | Rahm |
| ca. 30 g | Meringue-Schalen, grob zerkrümelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Trauben mit Zucker und Zitronensaft mischen, in Gläser oder in Schalen geben.
- Kurz vor dem Servieren Zucker und Wasser kochen, bis die Masse leicht bräunlich caramelisiert ist. Pfanne kurz stehen lassen, dann mit 2 Gabeln auf Backpapier Fäden ziehen, auskühlen lassen.
- Caramels mit Rahm flaumig schlagen, kurz vor dem Servieren Meringue-Krümel daruntermischen, auf die Trauben verteilen, mit den Caramelfäden garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









