
- 30min
Geschnetzeltes mit Tomaten
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 35g
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Geschnetzeltes mit Tomaten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die Bleche | |
| 600 g | Cherrytomaten am Zweig |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
| 2 EL | Bratcrème |
| Salz, Pfeffer, Zucker | |
| 1 - 2 | Pariserbrote, in Scheiben |
| 500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Mehl |
| 2 - 3 dl | Wasser |
| 3 EL | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Thymian, abgezupfte Blättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tomaten mit Knoblauch, Bratcrème, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel mischen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Brotscheiben in den letzten Minuten auf zweitem Blech mitbacken, bis sie warm und knusprig sind.
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten, Mehl darüberstreuen, mischen. Wasser und Rahm beifügen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln, würzen.
- Geschnetzeltes und Tomaten anrichten, mit Brot servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









