
- 35min
- Vegetarisch
Grillkäse mit Salsa rossa
Feinster Grillkäse mit Salsa rossa aus Tomaten, Peperoni, Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch. Schmeckt sehr aromatisch und nach mehr.
back to top
Grillkäse mit Salsa rossa
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salsa: | |
2 | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
½ | rote Peperoni, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
2 TL | Zitronensaft |
1½ EL | Rapsöl |
1 EL | Basilikum, geschnitten |
1 - 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Salz, Pfeffer | |
4 - 8 Stück | Schweizer Grillkäse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Grillkäse auf dem Grill, in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 5-10 Minuten grillieren/braten.
- Grillkäse mit Salsa rossa anrichten.
Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.