
- 8h30min
- Vegetarisch
Beeren-Eistorte
- Zubereiten: 30min
- Tiefkühlen: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h30min
1 Stück enthält:
Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 2g
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Beeren-Eistorte
Zutaten
14 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gugelhopfform oder Form ca. 1,5 l | |
| 250 g | gemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren |
| 100 g | Zucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 125 g | Rahmjoghurt |
| 3 | Eier |
| 150 g | Zucker |
| 2 TL | Vanillezucker |
| 3 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Beeren und Pfefferminze zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Tiefkühlen8h
- Auf dem Tisch in8h30min
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- Beeren mit Zucker, Zitronensaft und Joghurt pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen.
- Eier mit Zucker und Vanillezucker rühren, bis die Masse hell und luftig ist. Rahm sorgfältig darunterziehen.
- Die Hälfte der Masse in die Form giessen. 5-6 EL Beerenpüree darauf verteilen, mit einer Gabel leicht marmorieren. Restliches Beerenpüree unter die Rahmmasse mischen, in die Form giessen. Gugelhopf zugedeckt über Nacht gefrieren.
- Vor dem Servieren den Gugelhopf auf eine Platte stürzen, garnieren und leicht angetaut servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









