
- 2h45min
- Vegetarisch
Gemüse-Mozzarella-Türmli vom Grill
- Zubereiten: 45min
- Marinieren: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h45min
1 Portion enthält:
Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 19g
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Gemüse-Mozzarella-Türmli vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Grillpfanne und Grillschale | |
| Spiesse oder starke Rosmarinzweige | |
| Gemüse-Türmli: | |
| 4 EL | Bratcrème |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
| 1 Handvoll | Kräuter, z.B. Lavendel, Oregano, Thymian |
| 800 g | Auberginen, Tomaten, Zucchetti, gerüstet, in 1 cm dicken Scheiben |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in dünnen Scheiben |
| Kartoffelschnitze: | |
| 1 kg | fest kochende Kartoffeln, in Spalten |
| 2 EL | Bratcrème |
| 3 | Rosmarinzweige |
| Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Marinieren2h
- Auf dem Tisch in2h45min
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- Gemüse: Bratcrème, Knoblauch und Kräuter verrühren. Gemüsescheiben damit bepinseln. Zugedeckt 2-3 Stunden marinieren.
- Kartoffeln: Kartoffeln mit Bratcrème und Rosmarin mischen. Die Grillpfanne über indirekter starker Hitze 10 Minuten erhitzen. Kartoffeln in die Grillpfanne geben, bei geschlossenem Deckel 30-40 Minuten weich grillieren. Gelegentlich wenden.
- Gemüsescheiben aus der Marinade heben, Marinade abstreifen. Gemüse über direkter mittlerer Hitze 5-10 Minuten grillieren, gelegentlich wenden, auf Teller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüsescheiben abwechslungsweise mit Mozzarellascheiben auftürmen, mit Spiessen oder Rosmarinzweigen fixieren. Auf Grillschale nochmals auf den Grill geben, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.
- Kartoffeln salzen, mit den Gemüse-Türmli servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









