
- 8h40min
- Vegetarisch
Black-and-white-Cake (Kalter Hund)

Kalter Hund mit weisser Schoggi oder Black-and-white-Cake – wie du diesen Kuchen ohne backen auch nennst, er ist ein köstlich-schokoladiges Dessert.
- Zubereiten: 40min
- Kühl stellen: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h40min
1 Stück enthält:
Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 6g
back to top
Black-and-white-Cake (Kalter Hund)
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Cakeform 30 cm
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Helle Masse: | |
| 1 dl | Rahm |
| 50 g | Butter, in Stücken |
| 300 g | weisse Schokolade, zerbröckelt |
| 175 g | Butter-Guetzli, z.B. Petit Beurre, zerbröckelt |
| Dunkle Masse: | |
| 1 dl | Rahm |
| 50 g | Butter, in Stücken |
| 300 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
| 175 g | Butter-Guetzli, z.B. Petit Beurre, zerbröckelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kühl stellen8h
- Auf dem Tisch in8h40min
Ansicht wechseln
- Helle Masse: Rahm aufkochen, Butter und Schokolade beigeben, Pfanne von der Wärmequelle nehmen. Unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. Guetzli daruntermischen, in die vorbereitete Form geben, glattstreichen.
- Dunkle Masse: Gleich zubereiten wie helle Masse. Auf die helle Masse geben, zugedeckt über Nacht kühl stellen, fest werden lassen.
- Kurz vor dem Servieren den Cake auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden, auf Teller legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









