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Cake au chocolat noir et blanc (sans cuisson)
  • 8h40min
  • Veggie
Cake au chocolat noir et blanc (sans cuisson)

Cake au chocolat noir et blanc (sans cuisson)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce cake au chocolat noir et blanc, en plus d'être un savoureux goûter ou dessert, a la particularité d'être un cake sans cuisson.
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Cake au chocolat noir et blanc (sans cuisson)

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 30 cm

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Masse claire:
1 dlde crème
50 gde beurre, en morceaux
300 gde chocolat blanc, émietté
175 gde biscuits au beurre (petits-beurres, p. ex.), émiettés
Masse foncée:
1 dlde crème
50 gde beurre, en morceaux
300 gde chocolat noir, émietté
175 gde biscuits au beurre (petits-beurres, p. ex.), émiettés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Réfrigération8h
  • Temps total8h40min

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  1. Masse claire: porter la crème à ébullition, incorporer le beurre et le chocolat, retirer la casserole de la source de chaleur. Laisser fondre en remuant de temps en temps. Incorporer les biscuits, disposer dans le moule préparé, lisser.
  2. Masse foncée: procéder comme à l‘étape 1. Verser sur la masse claire et laisser prendre toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
  3. Démouler le cake sur un plat juste avant de servir, couper en tranches et dresser sur des assiettes.

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Par pièce:

Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 34g, glucides: 45g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.