
- 1h
- Vegetarisch
Kartoffeltätschli mit Tomatensauce und Tête de Moine

- Zubereiten: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1893kJ / 452kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 16g
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Kartoffeltätschli mit Tomatensauce und Tête de Moine
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tätschli: | |
| 800 g | Gschwellti vom Vortag, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
| 2 EL | Mehl |
| 1 TL | Salz |
| 1 | rote Peperoncini, entkernt, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| 1 | Ei, verquirlt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Tomatensauce: | |
| 400 g | gehackte Pelati |
| 50 g | Butter |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| 0,5 dl | Rotwein oder Gemüsebouillon |
| 1 EL | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| ca. 18 | Tête de Moine AOP-Rosetten zum Garnieren |
| wenig Thymian | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Auf dem Tisch in1h
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- Tätschli: Alle Zutaten bis und mit Ei mischen, kurz ziehen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten in einer Pfanne aufkochen, bei kleiner Hitze 30-40 Minuten köcheln, abschmecken.
- Aus der Kartoffelmasse Tätschli formen, bei mittlerer Hitze beidseitig in der Bratbutter knusprig braten, mit der Tomatensauce und Tête de Moine-Rosetten auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Dazu passt ein gemischter Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













