
- 30min
Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 22g
back to top
Pizza funghi mit Schinken und Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig à 570 g |
| 1,5 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
| 150 g | Schinkentranchen, in Stücken |
| 150 g | Champignons, in Scheiben |
| 150 g | Frischkäse |
| 5 | Thymianzweige, ganz oder abgezupfte Blättchen |
| Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürzmischung | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf dem vorbereiteten Blech auswallen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









