
- 50min
- Vegetarisch
Joghurt-Guetzli-Trifle

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 7g
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Joghurt-Guetzli-Trifle
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser von ca. 3 dl Inhalt | |
| 100 g | Guetzli, z.B. Brunsli, Zimtsterne oder Vanillekipferl |
| 400 g | Joghurt nature |
| 4 EL | Zucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 1 TL | Zimt |
| 1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
| 200 g | tiefgekühlte gemischte Beeren |
| 1 - 2 EL | gehackte Pistazien, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Guetzli in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz grob zerkrümeln.
- Joghurt mit Zucker, Vanille und Zimt mischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Lagenweise Crème mit Beeren und Guetzlikrümeln einschichten. Zugedeckt 30-60 Minuten kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren garnieren.
Je nach Saison andere Früchte oder frische Beeren verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













