
- 30min
Pasta mit Lauch und Fisch

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2475kJ / 591kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 32g
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Pasta mit Lauch und Fisch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Lauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Vollrahm |
| 1 - 2 TL | Zitronensaft |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| 300 g | Teigwaren, z.B. Orecchiette |
| 400 g | Fischfilets, evtl. in breite Streifen geschnitten |
| Bratbutter zum Braten | |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Dill, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Lauch und Schalotte in Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugeben, unbedeckt 4-5 Minuten garen. Zitronensaft beifügen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Fisch in heisser Bratbutter braten, würzen. Dill zur Sauce geben.
- Teigwaren mit der Sauce mischen, in vorgewärmten Schälchen anrichten. Fisch darauf verteilen.
Geröstete Zedern- oder Pinienkerne darüberstreuen.
Zitronenschnitze dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









