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Ghackets mit Hörnli und Kürbis
  • 30min
Ghackets mit Hörnli und Kürbis

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Saison
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Ghackets mit Hörnli und Kürbis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
600 gKürbisfleisch, grob geraffelt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELTomatenpüree
einige Oregano- und Thymianzweige
Salz, Pfeffer
1 dlBouillon
1 dlRahm
300 gHörnli
50 gSbrinz AOP, gerieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Kürbis, Knoblauch und Püree beifügen, mitbraten, würzen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, 15-20 Minuten köcheln. Falls nötig leicht einkochen.
  2. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Hörnli und Ghackets anrichten, mit Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3136kJ / 749kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 35g