
- 30min
Kürbis-Flammkuchen mit Birnen
Bei Rezepten für Flammkuchen wird der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Wunderbar herbstlich kommt dieser mit Kürbis, Birnen und Schinken daher.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2349kJ / 561kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 13g
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Kürbis-Flammkuchen mit Birnen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Flammkuchen- oder Pizzateig, 570 g |
| 90 g | Crème fraîche |
| 1 | Birne, ca. 150 g, gerüstet, gehobelt |
| 150 g | Kürbisfleisch, in Würfeln, z.B. Hokkaido (Knirps), Butternuss oder Muskat |
| 75 g | Schinkentranchen, in Stücken |
| 2 - 3 | Bundzwiebeln, in Ringen |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig auf das vorbereitete Blech legen. Crème fraîche auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Flammkuchen in Stücke schneiden.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

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