
- 35min
Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 45g
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Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dip: | |
| 4 EL | Quittenkonfitüre |
| 1 - 1½ EL | Apfelsaft |
| ½ EL | Obstessig |
| 1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Pfeffer | |
| Schnitzel: | |
| 500 - 600 g | Trutenschnitzel, halbiert, oder Pouletbrüstchen, horizontal halbiert |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 | Eier, verquirlt |
| 6 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
| ½ EL | Thymian, gezupft |
| 2 - 3 EL | Mehl |
| 150 g | Haselnüsse, fein gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Schnitzel: Fleisch würzen. Eier, Sbrinz und Thymian verrühren. Schnitzel portionenweise erst in Mehl, dann in der Ei-Mischung wenden und beidseitig mit etwas Nüssen bestreuen. In heisser Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Dip in Schälchen verteilen. Schnitzel mit dem Dip anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









