
- 35min
Pasta mit Trauben und Brie
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2445kJ / 584kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 27g
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Pasta mit Trauben und Brie
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 - 400 g | Penne oder Rigatoni |
| 75 g | magere Specktranchen |
| ½ | Lauchstängel, in Julienne geschnitten |
| 200 g | weisse Trauben, halbiert, entkernt |
| 2 EL | Butter |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| 250 g | Brie, in Scheiben geschnitten |
| Pfeffer | |
| Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Speck braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Lauch und Trauben in Butter 2-3 Minuten dämpfen. Schnittlauch daruntermischen, zu den Teigwaren geben.
- In vorgewärmte Schüsselchen oder tiefe Teller verteilen. Je 1-2 Scheiben Brie und 1-2 Specktranchen daraufgeben und in der Mitte des auf 100°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten schmelzen lassen, würzen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









