
- 30min
Frischer Maissalat mit Poulet
Ein Genuss vom Salatbuffet: Unser frischer Maissalat mit Poulet schmeckt mit gebratenen Peperoni und Naturjoghurt noch leckerer als der Klassiker!
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 39g
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Frischer Maissalat mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 4 EL | Joghurt nature |
| Salat: | |
| 4 | Maiskolben, Körner mit dem Messer dem Kolben entlang abgeschnitten |
| 2 | grüne Peperoni, in Würfeln |
| 2 | rote Peperoni, in Würfeln |
| Butter zum Dämpfen | |
| 4 | Pouletbrüstchen à ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Mais und Peperoni in Butter in beschichteter Bratpfanne unter Rühren leicht knackig dämpfen. Zur Sauce geben, mischen.
- Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen, in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













