
- 25min
Geschnetzeltes mit Currygemüse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 32g
back to top
Geschnetzeltes mit Currygemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Schweinsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 500 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt |
| 500 g | rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 1 EL | Curry |
| 1 - 1,5 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 5 dl | kräftige Bouillon |
| 250 g | Reis |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse beifügen, mitbraten. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, abschmecken.
- Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln.
- Geschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









