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Brombeer-Japonais-Törtchen
  • 47min
  • Vegetarisch
Brombeer-Japonais-Törtchen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapiere für die Bleche
Spritzsack mit kleiner glatter Tülle
Japonais:
3Eiweiss
1 Msp.Salz
130 gZucker
100 ggemahlene Haselnüsse
ELMehl
Füllung:
250 gSchweizer Mascarpone
2 ELZucker
1 PäckchenVanillezucker
1 Msp.Zimtpulver
2 dlVollrahm
250 gBrombeeren, mit Gabel zerdrückt
Puderzucker zum Bestäuben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in47min

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  1. Mit Bleistift 16 Kreise von ca. 7 cm Ø auf Backpapier zeichnen.
  2. Japonais: Eiweiss und Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Nüsse mit Mehl mischen, dazugeben und sorgfältig darunterziehen. In einen Spritzsack mit kleiner glatter Tülle füllen. Von der Mitte aus spiralförmig auf die Backpapierkreise spritzen.
  3. Im auf 180°C Heissluft/Umluft vorge­heizten Ofen 9-12 Minuten backen. Herausnehmen und sofort mit einem Spachtel vom Papier lösen, auf Gitter auskühlen lassen.
  4. Füllung: Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und Zimt glatt rühren. Rahm dazugiessen, steif schlagen. Brombeeren daruntermischen.
  5. Mascarpone-Masse auf die Hälfte der Japonais-Bödeli verteilen. Mit restlichen Bödeli decken, mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 1637kJ / 391kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 6g

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